Регистрация клубной карты 585. Не удается списать бонусы при покупке

Купаты в духовке - грузинские колбаски, традиционно обжаривающиеся на гриле, в домашних условиях ничуть не хуже классической рецептуры. Они сочные и щедрые вкусом, как и вся кавказская кухня. Блюдо, ставшее популярным среди славян относительно недавно, каждому придется по душе.

Как приготовить купаты в духовке?

Купаты в духовке - рецепт, благодаря которому в домашних условиях можно приготовить блюдо популярное в Грузии. Созданное согласно технологиям производства колбасы, оно дает широкие возможности в сроках хранения, вариантах тепловой обработки и подаче к столу. Чтобы сохранить сочность продукта, следует придерживаться общих правил.

  1. Домашняя колбаса предполагает натуральную оболочку, а потому, понадобится кишка - целая, почищенная и промытая.
  2. Мясо может быть любым, от курятины до баранины. Главное - специи и соль.
  3. Во время фаршировки следует равномерно распределять массу и следить, чтобы она не порвала оболочку.
  4. Сохранить колбаски от пересыхания поможет фольга, которую следует использовать при готовке в духовке первые 15 минут.

Купаты в духовке можно назвать диетическим и легкоусвояемым продуктом, если они приготовлены из куриного мяса. Питательное и нежное, оно сохранит сочность и аромат при помощи тепловой обработки и станет полезным блюдом для взрослых и детей. Еще один плюс - домашнюю заготовку можно использовать в качестве компонента для бутербродов.

Ингредиенты:

  • куриная мякоть - 1,3 кг;
  • сердечки - 550 г;
  • сливки - 230 мл;
  • лук - 2 шт.;
  • зубок чеснока - 3 шт.;
  • черный молотый перец - щепоть;
  • оболочка для колбасы - 10 шт.

Приготовление

  1. Перед тем, как запечь купаты в духовке, подготовьте фарш.
  2. Измельчите в мясорубке сердечки, мякоть и лук.
  3. Приправьте, добавьте чеснок и сливки.
  4. Набейте оболочку фаршем, перекручивая и фиксируя ниткой каждые 15 см.
  5. Выложите заготовку на противень, проколите и запекайте купаты куриные в духовке при 200 градусах полчаса.

Свиные купаты в духовке ничем не отличаются от традиционной рецептуры. Измельченное жирное мясо, специи и травы - все то, что ярко демонстрирует грузинскую гастрономию, «пакуется» в оболочку и запекается до румяности. На Кавказе блюдо заготавливается осенью и хранится в заготовках до зимы, чтобы в холода порадовать дорогих гостей.

Ингредиенты:

  • свиная мякоть - 1,5 кг;
  • лук - 3 шт.;
  • зубок чеснока - 4 шт.;
  • натуральная оболочка - 8 шт.

Приготовление

  1. Мякоть и лук прокрутите в мясорубке.
  2. Добавьте чеснок и вымешайте.
  3. Наполните им оболочку, свяжите.
  4. Запекайте купаты свиные в духовке при 180 градусах 40 минут.

Купаты из индейки в духовке - блюдо способное дополнить рацион поклонников и здорового образа жизни. Деликатная диетическая индейка, при жарке подверженная пересыханию, при термообработке в духовке сохранит сочность, а в сочетании со специями - аромат, что значительно улучшит вкусовые свойства пресного мяса.

Ингредиенты:

  • филе индейки - 1,8 кг;
  • лук - 3 шт.;
  • паприка - щепоть;
  • зубок чеснока - 3 шт.;
  • оболочка - 6 шт.

Приготовление

  1. Филе и лук измельчите ножом.
  2. Начините фаршем оболочку и отправьте запекаться.
  3. Купаты в духовке, разогретой до 180 градусов, выпекаются в течение 40 минут.

Купаты с картошкой в духовке - возможность подать на стол простой и оригинальный обед из всеми любимых продуктов - . Готовка не займет много времени, если воспользоваться полуфабрикатом. Предварительная обработка в кипятке позволит сохранить вкус, который обогатится в соседстве с картофелем, яблоком и луком.

Ингредиенты:

  • замороженные свиные купаты - 4 шт.;
  • картофель - 4 шт.;
  • яблоко - 1 шт.;
  • красный лук - 1 шт.;
  • оливковое масло - 2 ст. ложки;
  • горчица - 1 ч. ложка;
  • мед - 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Перед тем, как приготовить замороженные купаты в духовке, опустите их на пару минут в кипяток.
  2. Картофель помойте, крупно нарежьте и немного проварите.
  3. Выложите на противень купаты, картофель, дольки яблока и лука, смажьте маслом и запекайте 30 минут при 200 градусах.
  4. Смажьте медом и горчицей, и подержите в духовке еще 15 минут.

Купаты в духовке в фольге


Купаты с овощами в духовке - прекрасный вариант полноценного горячего блюда, при подаче которого не стоит обременяться другими компонентами. Быстрое и легкое, оно напоминает о традициях грузинской кухни, в которой данное сочетание используется ежедневно. Продукты готовятся с разной скоростью, а потому защита из фольги уместна.

Ингредиенты:

  • купаты - 6 шт.;
  • болгарский перец - 2 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • паприка - щепоть;
  • зубок чеснока - 3 шт.;
  • томаты - 2 шт.

Приготовление

  1. Овощи нарежьте и выложите на противень с фольгой.
  2. Колбаски разложите поверх овощей, сбрызните маслом, накройте листом фольги и отправьте в духовку на полчаса при 220 градусах.

Приготовление купатов в духовке станет простым и не хлопотным, если использовать рукав. Он имеет ряд преимуществ, которыми стоит воспользоваться при выпекании нежной . Продукт готовится в собственном соку, без добавок и жиров, сохраняет сочность и не пригорает. Такой подход позволит хозяйкам отвлечься на другие дела.

Ингредиенты:

  • куриные бедра - 1,8 кг;
  • сало - 80 г;
  • зубок чеснока - 5 шт.;
  • майоран - 1 ч. ложка;
  • оболочка - 8 шт.

Приготовление

  1. Мякоть бедер и сало измельчите.
  2. Добавьте чеснок и перемешайте.
  3. Начините массой оболочки, скрепите и выложите в рукав.
  4. Выпекайте 40 минут при 190 градусах.

Купаты в духовке на решетке


Не нужно отправляться на природу с желанием отведать сочного и ароматного мяса, ведь в домашних условиях рецепт купатов в духовке гарантирует получение качественного и пряного продукта с таким же набором вкусовых качеств. Самостоятельно приготовленный придаст колбаскам румяности, аппетитности и защитит от пересыхания.

Ингредиенты:

  • свиные купаты - 8 шт.;
  • красный лук - 2 шт.;
  • сухое вино - 200 мл;
  • сахар - 2 ст. ложки;
  • винный уксус - 4 ст. ложки;
  • сливочное масло - 120 г.

Приготовление

  1. Нарежьте лук кольцами и потомите в масле.
  2. Добавьте сахар, вино, уксус и выпарите соус, смажьте им купаты и выложите на решетку.
  3. Купаты с соусом в духовке готовьте 30 минут при 190 градусах.

Купаты в духовке - рецепт приготовления, благодаря которому можно испробовать традиционную грузинскую технику выпекания, не покидая кухни. Функция гриль, присутствующая в современных духовках, добьется румяной корочки, и за четверть часа превратит полуфабрикат в кавказский шедевр, который следует гарнировать свежими овощами.

Доброго времени суток, мои дорогие друзья. Вы когда-нибудь ели купаты? До недавнего времени я не знала, что это такое. Из фарша или мясной рулет в духовке. Теперь рацион моих мужчин пополнился новым вкусным блюдом. И от этого они очень счастливы 🙂 Сегодня расскажу вам как приготовить купаты на сковороде.

Это измельченное мясо с большим количеством специй и чесноком. Сам фарш помещен в натуральную оболочку. Внешне купаты очень напоминают толстенькие колбаски – сочные, нежные и необыкновенно вкусные. Их еще называют домашними сосисками.

К слову сказать, купаты родом из Грузии. Здесь их готовят в качестве достойной альтернативы шашлыку. Но поскольку непреклонные мясоеды есть в каждом народе, такое блюдо придется по душе многим. А делать их можно из курицы, свинины, баранины и т.д.

Неповторимый вкус купатам придают острые специи. Помимо черного перца, сюда обычно добавляют хмели-сунели, чесночок, гвоздику, корицу, тмин или кинзу

Еще одна особенность истинно грузинских купат – это использование свиной кишки при приготовлении колбасок. Коллагеновый заменитель не подойдет, для этого нужен только натурпродукт.

Сколько жарить купаты на сковороде

Если готовить будете замороженный продукт, перед термической обработкой обязательно разморозьте его. Для этого переложите «сардельки» из морозильной камеры в холодильник. А потом подержите минут 30 при комнатной температуре. Если хотите побыстрей разморозить, то положите их в кастрюлю с чуть тепловатой водой.

То, сколько по времени жарить колбаски, во многом зависит от способа их приготовления. Давайте рассмотрим варианты готовки:

  1. Чтобы натуральная оболочка колбасок не лопнула и купаты приобрели свойственную им форму, деликатес сначала отварите. Достаточно их проварить примерно 4 минуты. Только ни в коем случае не прокалывайте! Иначе ваша сочная колбаска превратится в сухую котлету. А уж потом обжаривайте купаты на среднем огне приблизительно 10 минут, периодически переворачивая колбаски.
  2. Другой вариант - сначала варят (то есть бланшируют) деликатес на сковороде на небольшом огне. Воды нужно подлить столько, чтобы дно посудины было полностью покрыто. Во время термической обработки обязательно переворачивайте колбаски то на одну, то на другую сторону. Когда вода полностью испарится, добавьте в посудину несколько ст.л. масла. Обжаривайте купаты по 5 минут с каждой стороны (посудина должна быть накрыта крышкой). А потом еще 10 минут готовьте без крышки.
  3. Жарка нарезанных на кружочки купатов в соусе. При этом соус может быть самым разнообразным – на ваш вкус.

Если хотите получить деликатес с аппетитной корочкой, за пару минут до готовности сделайте огонь посильнее. А еще можете намазать колбаски кетчупом или любимым соусом. От этого они приобретут пикантный привкус.

Как жарить купаты на сковороде-гриль

Как готовить купаты с картошкой на сковороде в духовке

Предварительно отварите колбаски в подсоленной воде. Время варки составляет пару минут. Затем сковороду с купатами ставят в разогретую до 180 градусов духовку. При этом заранее их нужно обернуть фольгой. Советую оборачивать каждую колбаску по отдельности с несколькими кусочками картошки. Получится так, будто вы их ложите в мешочек. 🙂 Причем края «мешочка» должны быть вверху.

Чтобы деликатес получился вкусным, советую первые 15 минут готовить «сардельки» в фольге. Затем откройте каждый алюминиевый «мешочек» и продолжите запекать до готовности. Так же периодически поливайте колбаски жирком, который выделяют запекаемые купаты. Так они получатся намного сочнее и нежнее.

Как сделать в домашних условиях купаты

Готовить можно и покупные «сардельки»: сегодня купить полуфабрикаты – это не проблема. Но согласитесь, друзья, что еда домашнего производства значительно вкуснее. Потому я хочу вам показать, как их сделать самостоятельно.

Рецепт деликатеса таков:

  • 1,5 кило мяса;
  • 300 гр сала;
  • 2 луковицы покрупнее;
  • 4 зубчика чеснока;
  • полстакана воды;
  • 2,5-3 м свиной кишки;
  • соль + специи на свой вкус.

Внимательно осмотрите свиные кишки – они должны быть хорошо выскоблены. Ни в коем случае не чистите кишки лезвием ножа. Эту операцию выполняйте спинкой кухонного ножа. Только так оболочка останется целой.

Выверните оболочки и аккуратно очистите их ножом. Затем промойте кишки, натрите их изнутри и снаружи солью и снова промойте. А после замочите натуральную оболочку в воде и займитесь начинкой.

Сало с мясом мелко порубите кухонным ножом или же пропустите через мясорубку. Только во втором случае насадку используйте покрупнее. Лучок и чеснок тоже измельчите. Соедините все в одну смесь. Посолите и добавьте специи. Затем компоненты хорошенько перемешайте, добавьте воду и снова тщательно перемешайте массу.

Далее завяжите один конец кишки, а в другой вставьте воронку или наденьте его на специальную насадку. Ее можно сделать самостоятельно. Для этого понадобится пластиковая двухлитровая бутылка. Обрежьте дно у такой емкости. На горлышко наденьте подготовленную натуральную оболочку. А саму бутылочку наполните фаршем. Затем аккуратно наполните оболочку фаршем. Время от времени проминайте кишку – это необходимо, чтобы выпустить лишний воздух.

И еще, сильно плотно оболочку фаршем не набивайте. Иначе во время термической обработки колбаска лопнет, как воздушный шарик. Через каждые 15 см перевязывайте кишку и приступайте к начинке новой колбаски.

Вот и все: домашние полуфабрикаты готовы. Теперь их можно либо пожарить, либо заморозить, чтобы в будущем приготовить.

С чем лучше подавать готовые купаты

Готовые колбаски подавайте горячими. Сверху посыпьте их измельченной зеленью кинзы. Отлично сочетается с таким деликатесом ткемали, сацебели и острая аджика. А еще к «сарделькам» прекрасно подходят салаты из свежих овощей и соленья. И обязателен лаваш. Все как положено по «кавказским традициям».

Дорогие мои читатели, я искренне надеюсь, что сегодня вы научились чему-то новому и полезному. , и ваши познания будут увеличиваться день от дня. Я же прощаюсь с вами: до новых встреч, друзья!

Если у вас есть клубная карта 585 Золотой, по номеру карты несложно. В нашей статье расскажем о программе лояльности компании и сопутствующих нюансах.

Gold585 – известный магазин ювелирных украшений. На сегодня он является одним из самых популярных в нашей стране. Перечислим его преимущества:

  1. Большая сеть магазинов.
  2. Можно легко найти ближайшую точку продаж.
  3. Предлагается широкий выбор украшений.
  4. Постоянно происходит обновление ассортимента.
  5. Реализуются товары высокого качества.
  6. В магазинах работают опытные специалисты, которые всегда будут рады помочь вам.
  7. Со временем сеть увеличивается.
  8. Можно легко подобрать подходящее украшение.
  9. Создана бонусная программа.
  10. По дисконтной карте удается получать дополнительные скидки.
  11. Можно просмотреть каталог на официальном сайте.
  12. Реализована удобная проверка баланса по карте.

Компания постоянно вкладывает существенные средства в рекламу и продвижение. Это один из факторов, который позволил повысить узнаваемость сети среди клиентов. Также создана программа лояльности для покупателей.

В чем ее преимущества для 585 Золотой?

  • Можно привлекать людей.
  • Предоставлять скидки для постоянных клиентов.
  • Покупатели чаще выбирают именно тот магазин, в котором у них есть бонусы.
  • Удается повысить продажи.
  • Ювелирный магазин увеличивает уровень лояльности клиентов.
  • Затраты на предоставление бонусов и скидок полностью отбиваются в дальнейшем.

В чем достоинства программы лояльности для покупателей?

  1. Можно сэкономить средства.
  2. Получить уникальные условия.
  3. Рассчитывать на дополнительные скидки.
  4. Получать бонусы в качестве постоянного клиента.
  5. Пользоваться карточкой Голд легко.

Как стать участником программы?

Как узнать, сколько баллов на золотой клубной карте 585 еще расскажем. Чтобы принять участие в программе, нужно:

  • Посетить любой магазин сети.
  • Совершить в нем покупку.
  • Сотрудник предложит оформить карту.
  • Он выдаст вам бонусный пластик.
  • Теперь надо зайти на сайт https://zoloto585.ru/registraciya_karty.
  • В форме для регистрации ввести данные.
  • Подтвердить свой номер телефона.
  • Будет выполнена регистрация.
  • Теперь можно полноценно пользоваться карточкой.

Особенности программы

Когда на zoloto585 регистрация выполнена, карта готова к применению. У нее есть несколько уровней:

  1. Базовый. Человек еще не совершал покупки в ювелирном магазине.
  2. Серебряный – общая сумма потраченных средств на приобретение изделий составляет до 15000 рублей.
  3. Золотой – до 25000.
  4. Платиновый – от 25000.

Размер скидок по карточкам составляет:

  • Базовый – 0%.
  • Серебряный – 5%.
  • Золотой – 7%.
  • Платиновый – 9%.

То есть, чем выше общая сумма покупок, тем больше скидка. Поэтому выгодно приобретать ювелирные украшения только в этом магазине, чтобы быстрее повысить уровень карточки.

Дополнительно при регистрации клиент получает 3000 бонусов. Их можно потратить при покупке украшений. Каждый балл приравнивается к одному рублю, с учетом чего рассчитывается размер скидки.

Как пользоваться карточкой?

Пользоваться картой очень легко:

  1. Первоначально выберете изделие для приобретения.
  2. Предоставьте карточку при совершении оплаты.
  3. Сотрудник огласит итоговую сумму с учетом скидки.

Где посмотреть баланс золотой карты 585 на официальном сайте?

585 проверить баланс бонусной карты по номеру телефона можно на официальном сайте. Необходимо:

  • Зайти на страничку https://zoloto585.ru/registraciya_karty/.
  • Авторизоваться в личном кабинете.
  • Ввести номер телефона или карточки.
  • Вы сможете узнать интересующую информацию.

Можно ли узнать, сколько баллов на карте 585 у продавцов консультантов?

Можно попросить посмотреть баланс сотрудников магазина. Для этого нужно:


Как проверить накопленные баллы через смс на телефоне?

Про возможность проверки баллов через отправку СМС информация в официальных источниках отсутствует. Поэтому вам придется воспользоваться одним из предложенных выше способов.

Какой метод лучший?

Проще всего на www.gold585.ru по клубной карте проверить баланс по номеру карты или по номеру телефона. Вам не придется лично посещать магазин и тратить дополнительное время. Поэтому рекомендуем воспользоваться именно кабинетом для этой цели.

Стоит ли пользоваться карточкой?

Программа лояльности будет интересна для людей, которые постоянно совершают покупки в магазине. В таком случае вы сможете получать бонусы и дополнительные скидки от сети. С повышением уровня карточки ваша экономия будет увеличиваться, пользоваться ей становится все выгоднее.

1. Как получить бонусную карту?
Бонусную карту можно получить в любом магазине нашей сети, обратившись к продавцу и заполнив анкету. Для получения карты покупку совершать не обязательно.

2. Где и как регистрировать карту?
Бонусную карту можно зарегистрировать сразу при получении – для этого необходимо заполнить анкету в магазине и отдать продавцу. Так же регистрацию карты можно пройти на сайте. Бонусная карта не действительна без активации!

3. Могу ли я сразу воспользоваться бонусами на карте после регистрации?
После регистрации карты как на сайте, так и при заполнении анкеты в магазине бонусами можно воспользоваться уже на следующий день.

4. Как я узнаю, активирована ли карта?
На следующий день после регистрации карта будет активирована при правильном заполнении анкетных данных. Узнать об этом можете в магазине, обратившись к продавцу, либо на сайте при проверке баланса (если баланс увидеть не удается и сайт выдает ошибку «ваши личные данные не соответствуют номеру карты», значит, карта еще не активирована).

5. Можно ли оплатить покупку только бонусами?
Бонусами можно оплатить не более 30% от стоимости покупки.

6. Оплата бонусами распространяется на все украшения?
Бонусными баллами нельзя оплатить: товары с фиксированной ценой, подарочный сертификат, сертификат «Меняем старое на новое» и покупки по акции 2=1.

7. Как скоро придут бонусы на карту после покупки?
Бонусы начисляются в течение суток после совершения покупки.

8. Где и как узнать баланс карты?
Баланс карты можно узнать на кассе любого магазина нашей сети, обратившись к продавцу. Так же баланс можно узнать в личном кабинете на сайте .

9. Можно ли увидеть историю покупок/начислений бонусов/списаний и т.д.?
Увидеть историю покупок и начислений, к сожалению, невозможно. Можно узнать только количество бонусов на карте. Баланс карты можно узнать на кассе любого магазина нашей сети, обратившись к продавцу. Так же баланс можно узнать в личном кабинете на сайте .

10. В магазине бонусы по карте не списываются – почему?
Варианта может быть три: 1. карта не зарегистрирована. 2. Карта еще не активирована. 3. На товар действует предложение (акция), оплата баллами на которое(ую) произведена быть не может.

11. Карта зарегистрирована, а продавцы говорят, что она анонимна. Что делать?
Дождаться активации карты, которая происходит на следующий день после регистрации.

12. Могу ли я суммировать бонусы при покупке с двух карт?
При покупке можно воспользоваться только одной бонусной картой, суммировать бонусы с разных карт при оплате одной покупки невозможно.

13. У меня две бонусные карты, могу я ими обеими пользоваться?
На одного человека возможно зарегистрировать только одну бонусную карту.

14. Что делать, если карта утеряна?
Если вы потеряли Бонусную карту, то можете взять в магазине другую карту. Обратите внимание: если потерянная карта была активирована (заполнена анкета в магазине или на сайте), то вам необходимо написать заявку в форму «задать вопрос» на сайте, чтобы ваша история покупок и ваши анкетные данные были перенесены на новую карту.